Меню сайта
http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Главная страница

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Форум

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg FAQ (вопрос/ответ)

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Аддоны для wow 3.1.1 - 3.1.3

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Аддоны для wow 3.2.2 - 3.2.2a

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Аддоны для wow 3.3.0-3.3.2a

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Аддоны для wow 3.3.3

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Аддоны для wow 3.3.5 (а)

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Аддоны для wow 4.0.1

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Патчи для WoW

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Общие читы, боты для wow

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Готовые сервера wow

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Книги и комиксы о WoW

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Информация о весх классах

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Как играть

http://www.lowyat.net/v2/images/stories/Mark_News/bc.jpg Калькулятор талантов
Поиск
Статистика


Rambler's Top100

Game's TOP-100 Counter EOMY TOP 100 Топ игровых сайтов и кланов

_____________________
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 23 » Задания
21:08
Задания
Это весьма занимательный способ узнать побольше об Азероте, а также развить линию повествования. Задания составляют самую основу полученного в приключениях опыта в World of Warcraft. От простых задач, например, добычи сырья для местного кузнеца, до сложнейших предприятий, таких, как проникновение в оплот зловещего культа, - такими могут быть полученные вами задания, постоянный источник риска и наград для персонажей любой расы.

Благодаря множеству различных по своей сложности заданий у игрока есть возможность проявить себя и заработать достойное вознаграждение, вне зависимости от того, как часто данный игрок входит в игру. И хотя одни задания могут быть исполнены достаточно быстро и в одиночку, другие требуют усилий слаженной команды из нескольких игроков на протяжении недели или даже более.

Во время выполнения задания вы проделываете и работу, необходимую, но напрямую к заданию не относящуюся, однако она приносит свое вознаграждение, и когда персонаж сообщает соответствующему НИП (неигровому персонажу) о выполнении задания, то, как правило, получает дополнительные единицы опыта.  Также персонаж может получить за выполнение задания деньги и/или магические предметы, не говоря о рецептах ремесла, заклинанях, положительных эффектах и всем прочем. Помимо того, World of Warcraft предоставляет гибкую систему вознаграждений: нередко игроки могут выбрать награду за задание из некоторого списка, в зависимости от того, что более всего нужно их персонажам или соответствует их вкусам.

Поиск заданий



Задания очень легко найти и получить. Чаще всего игроки просто вступают в беседу с НИП, над головой которого виднеется желтый восклицательный знак (!). Восклицательный знак указывает, что этот НИП может дать задание. Вопросительный знак (?) над головой НИП дает игрокам знать, к какому НИП они должны подойти, чтобы отчитаться о выполнении задания. Существуют также указатели, дающие игрокам знать, у кого из НИП можно будет взять задания в ближайшем будущем. В игре существует ряд других способов инициировать задание, однако мы предоставляем игрокам самим обнаружить эти способы.


У НИП, отмеченного оранжевым восклицательным знаком, есть одно или более заданий для персонажей

 Оранжевый знак вопроса означает, что между вами и этим НИП осталось еще не улаженное дело

У НИП, отмеченного серебристым восклицательным знаком, есть задание, которое будет доступно вам, когда ваш персонаж перейдет на более высокий уровень

Журнал заданий



   Принятые игроком задания появляются в его журнале заданий; они отмечаются цветом в зависимости от сложности. Подробности каждого принятого задания - включая требования, которые НИП высказывает, когда эти требования удовлетворены, и награда или награды, которые можно получить за это задание, - все это отображено в журнале. В любой момент задание можно бросить, а затем так же легко возобновить. Более того, в журнале задания делятся по регионам, чтобы игроки могли без труда определить, над каким заданием им работать сейчас, в зависимости от того, в какой из областей мира они сейчас находятся.

Подсказки к заданиям



  Задания сгруппированы согласно специфике областей. Например, задания, полученные в тех местностях Азерота, где обитает нежить, куда труднее тех, которые можно найти в регионах обитания людей.   Награду за задание часто предлагается выбирать из нескольких. Игроки могут выбрать ту награду, которая интересует их больше других
  Задания помогают игрокам исследовать мир, постепенно уводя их в новые области. Это поможет игрокам быстрее ознакомиться с миром игры и открыть для себя новые возможности и новые способы расширения таковых   Для занятых людей, у которых мало времени на игру, доступны одношаговые задания. В игре существуют также многоступенчатые задания с необыкновенной развязкой.
Некоторые полезные вещи можно обрести только путем выполнения определенных заданий.
Категория: Как играть | Просмотров: 2377 | Добавил: llSHADOWll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход

Copyright CS-File © 2024